Si tratta di un laboratorio in cui bambini e ragazzi vengono guidati da chef esperti in un percorso alla scoperta della "magia" della cucina, creando nuovi sapori e nuovi equilibri, modificando la forma, la consistenza, l'aspetto degli alimenti, preparando dunque ricette da consumare e degustare in maniera collettiva.
OBIETTIVI
Favorire un approccio attivo al tema dell’educazione alimentare in modo da far scoprire il gusto e il piacere dell’alimentazione e aiutare le giovani generazioni a instaurare un rapporto corretto con il cibo stimolando la curiosità, il confronto, la valorizzazione delle diversità per orientare le proprie scelte alimentari in maniera critica, consapevole e autonoma.
DESTINATARI
Bambini e ragazzi dai 6 ai 18 anni
PROGETTO DI RIFERIMENTO
Terra e Cibo
{gallery}foto_pagine/scuola_di_cucina{/gallery}
Scarica la rassegna stampa relativa agli ultimi laboratori.
Sei interessato a questa azione?
Allora probabilmente ti interessano anche A scuola di frutta e Guida fattorie didattiche di Forlì-Cesena