Case History IO COLTIVO. Dall’orto alla tavolaProgetti RAFFOREST – Romagna Food Forest: nuovi sistemi produttivi a basso impatto per il recupero di aree forestaliProgetti Qui Zero SprecoProgetti Mense BioProgetti Stop SprecoProgetti A scuola di latteProgetti Realizzazione di educational tour per la promozione del territorio localeProgetti Gli Atelier del Mangiar SanoProgetti Realizzazione di info-days e study visits sui temi della creazione di reti di impresa e dell’azienda agricola multifunzionaleProgetti A scuola in cucinaProgetti “Porta a porta” Percorso didattico sulla raccolta differenziataProgetti “Che cavolo mangi?” Percorso di educazione alimentare e alla sostenibilitàProgetti “In gita con CRAI” Percorsi didattici in fattoriaProgetti Fruitylife – Frutta e verdura, sana e sicuraProgetti Frutta&verdura: scoprila, gustala, sceglilaProgetti Frutta snackProgetti Pagina 1 di 212» Guarda gli altri progetti in archivio