Maggio è sinonimo di scuola che volge al termine e con essa vanno a compimento anche alcune delle azioni legate al progetto Educazione Alimentare, finanziato dalla Provincia di Forlì-Cesena, e gestito da Alimos.
 
 
 
Si sono conclusi, infatti, i laboratori “A scuola di Cucina” preso lo IAL-Scuola Regionale di Ristorazione della Romagna a Cesenatico. I bambini partecipanti hanno avuto la possibilità di cimentarsi in cucina ed imparare a preparare diversi piatti. I laboratori hanno visto la partecipazione di 33 classi per un totale di 650 bambini provenienti dalle scuole primarie e secondarie del territorio provinciale di Forlì-Cesena.
 
 
Sempre nel mese di maggio si è conclusa anche l’azione di “Merenda con Gusto”. Le merende preparate da parte di alcune fattorie didattiche del territorio, hanno coinvolto 481 alunni di due istituti della provincia di Forlì-Cesena. Gli alunni coinvolti hanno avuto la possibilità di fare la merenda con prodotti sani, ma al tempo stesso gustosi.