Partono martedì 28 ottobre presso l'ITC Cesare Battisti di Fano (Pu) i primi seminari di A Scuola di Latte riservati agli insegnanti che desiderano approfondire tematiche legate al consumo di latte e derivati in diverse occasioni alimentari.
 
I seminari sono curati da Alimos e sono tenuti da un nutrizionista che si occupa di introdurre i partecipanti in un percorso pratico e interattivo al termine del quale sarà più chiaro il concetto di merenda equilibrata e il metodo per preparare colazioni varie ed adeguate alle diverse esigenze nutrizionali.
 
Tutti gli incontri sono completamente gratuiti, si svolgono nel pomeriggio e durano in genere un paio di ore.
 
Dopo Fano, i prossimi seminari in calendario sono i seguenti:
 
mercoledì 29 ottobre a Porto Sant'Elpidio (Fm)
martedì 11 novembre a San Benedetto del Tronto (Ap)
mercoledì 12 novembre a Recanati (Mc)
giovedì 13 novembre ad Ancona
 
I seminari rientrano all'interno dell'iniziativa A Scuola di Latte, promossa nelle scuole primarie della regione Marche da TreValli e ideata da Alimos.
 
Per maggiori informazioni sul progetto e sui seminari è possibile visitare il sito di A Scuola di Latte e la relativa pagina facebook.