“Food Bag” è un progetto di riduzione dello spreco alimentare che ha come destinatari i ristoratori coinvolti del Comune di Forlì e i consumatori.

Obiettivo dell’azione è quello di incentivare, nel cliente del ristorante, la buona pratica di ritirare l’avanzo di cibo grazie alla “Food Bag”.
Una scelta praticabile e sostenibile per la prevenzione e la riduzione dello spreco alimentare.

“Food bag” è un progetto complesso e strutturato, che è condiviso con le associazioni di categoria dei ristoratori e che ha visto il confronto con l’autorità sanitaria locale.

La conferenza stampa di presentazione del progetto si svolgerà martedì 17 settembre 2019 con la presenza del Sindaco del Comune di Forlì e di Massimo Brusaporci di Alimos Soc. Coop. di Cesena.

 

Clicca qui per scaricare il “Report del progetto”

Clicca qui per scoprire quali sono i ristoranti aderenti

 

kit “anti spreco”
volantino del progetto
elenco dei ristoranti aderenti