!! Il Dipartimento Politiche Giovanili e SCU ha prorogato la data di scadenza alle ore 14 di mercoledì 9 marzo 2022 !! Lo sai che puoi realizzare il servizio civile universale anche presso la nostra sede? Il bando per il servizio civile universale...
Il 1° dicembre 2021 è nata “RI.NOVA – Agricoltura, Ambiente, Alimentazione Società Cooperativa”. Il nuovo polo è frutto della fusione di C.R.P.V. – Centro Ricerche Produzioni Vegetali – Soc. Coop. e Alimos Alimenta la Salute Soc. Coop. e...
Il progetto INSIDEE – INclusion through Sustainable Development and European Eco-citizenship – è ormai entrato nel vivo. Nelle giornate del 3 e 6 dicembre 2021 abbiamo realizzato i TEST COURSE, un corso in modalità online per formatori su piattaforma...
Vi comunichiamo che domani, 25/11/2021, a causa di lavori sulla rete interna, i telefoni di rete fissa potrebbero risultare non raggiungibili. Saremo comunque reperibili via email o cellulare. Grazie
“Food Bag” è un progetto di riduzione degli sprechi alimentari in ristoranti del Comune di Forlì. E’ un progetto complesso e strutturato, finanziato dal Comune di Forlì, dalla Regione Emilia-Romagna e da ATERSIR e realizzato da Alimos Soc. Coop. in...
Sono tante le nuove varietà disponibili sul mercato o che i ricercatori di tutto il mondo stanno sperimentando. Per questo morivo lo staff di Alimos, nell’ambito dei progetti GOI, propone dei consumer test rivolti agli alunni delle scuole secondarie di 2° grado...
Venerdì 8 ottobre 2021 alle ore 16:40 presso il giardino della Scuola Secondaria “Besta” (a Bologna in via Aldo Moro, 31) si realizza l’evento finale di “SEMI DI CULURE”, un progetto di consumo responsabile e inclusivo per la scuola e i...
Alimos Soc Coop. presenta “Come cavolo mangi?”, gli altri laboratori di educazione al gusto e riduzione dello spreco alimentare e le esperienze di agricoltura sostenibile e valorizzazione del territorio rurale. Vi invitiamo a venire a trovarci...
Si è conclusa la seconda edizione del progetto “Food Bag”, il progetto di riduzione dello spreco alimentare che ha come destinatari i ristoratori coinvolti del Comune di Forlì e i consumatori. Obiettivo dell’azione è quello di incentivare, nel cliente del...