E' ufficialmente cominciato il 15 gennaio a Fano il secondo ciclo di seminari di A Scuola di Latte rivolti agli insegnanti delle scuole primarie delle Marche.
 
 
Gli incontri sono tenuti dalla dottoressa Marina Montorsi e hanno l'obiettivo di fornire informazioni e strumenti utili a sviluppare attività didattiche sulle tematiche del gusto, del benessere, dell'alimentazione salutare con particolare attenzione al mondo del latte e ai suoi derivati.
 
Anche questo secondo ciclo è impostato secondo una dinamica interattiva grazie alla quale i partecepanti sperimentano praticamente le nozioni messe loro a disposizione ed ha, inoltre, un focus sulla questione dell'etichettatura, le cui normative sono di recente variate come è possibile approfondire cliccando qui.
 
 
Nelle settimane successive sono previsti altri quattro incontri come da calendario seguente:
  • 21/01/2015 presso Liceo Classico “G. Leopardi”, San Benedetto del Tronto (AP)
  • 22/01/2015 presso I.I.S. “L. Einaudi”, Porto Sant’Elpidio (FM)
  • 03/02/2015 presso I.I.S. “V. Bonifazi”, Recanati (MC)
  • 04/02/2015 presso I.I.S. “Savoia Benincasa”, Ancona (AN)
 
Tutti i seminari sono completamente gratuiti e per partecipare è sufficiente visitare il sito di A Scuola di Latte, compilare e inviare l'apposito modulo di iscrizione.
 
A Scuola di Latte è un'iniziativa ideata da Alimos e promossa da Trevalli Cooperlat.  
 

A Scuola di Latte, scheda di lavoro