Promosso nell'ambito del Bando INFEA CEA 2005 con il contributo della Regione Emilia-Romagna, prevede la realizzazione di percorsi formativi su base locale che possano sostenere la progettualità espressa dai territori e dare così maggiore efficacia...
Il mercato negli ultimi decenni ha selezionato un numero limitato di varietà da commercializzare, puntando esclusivamente su requisiti di produttività. Questo ha comportato una riduzione delle risorse genetiche vegetali e animali, ed in generale della...
Il CeDAS è il primo centro italiano a fornire servizi di catalogazione e divulgazione nel settore, disponibili anche online dal 1998. Il CeDAS fornisce un aggiornamento continuo nell'ambito dell'agricoltura sostenibile e biologica, grazie al...
Il pasto in mensa accompagna bambini e bambine per un lungo periodo di vita. Questa continuità assume un ruolo molto importante nella formazione delle abitudini alimentari e può costituire un momento importante di educazione alla salute. Il progetto...
Promosso dalla Provincia di Forlì-Cesena nell'ambito del programma INFEA, prevede la progettazione partecipata e l'avvio di una rete interprovinciale di Gruppi di Acquisto Solidale (G.A.S.). I GAS nascono da una riflessione sulla necessità di un...