Disponibili online le presentazioni dei relatori L'evento "Terra, Cibo e Cultura", in programma per giovedì 29 settembre 2011 alle ore 15.00 presso Casa Artusi – Via A. Costa, 27 Forlimpopoli, è un appuntamento periodico e consolidato...
A scuola in fattoria, un percorso integrato tra ambiente, salute e gusto – II edizione Due incontri rivolti agli insegnanti di ogni ordine e grado della Provincia di Forlì-Cesena ed in particolare della scuola dell’infanzia del Comune di Cesena. La...
Le fonti energetiche rinnovabili hanno il vantaggio di essere maggiormente compatibili con l'ambiente, avere un elevato potenziale produttivo, una ampia disponibilità e una diffusione su larga scala. Le fonti rinnovabili rappresentano quindi un...
In Italia sono a rischio di estinzione ben 1.500 varietà di frutta, la stessa sorte è riservata agli animali domestici. La scomparsa di una varietà o di una razza è anche la rinuncia ai sapori e alla cultura di un territorio. Affrontare il...
Promosso nell'ambito del Bando INFEA CEA 2005 con il contributo della Regione Emilia-Romagna, prevede la realizzazione di percorsi formativi su base locale che possano sostenere la progettualità espressa dai territori e dare così maggiore efficacia...