INSIDEE – INclusion through SustaInable Development and European Eco-citizenship INSIDEE – INclusion through SustaInable Development and European Eco-citizenship è un progetto finanziato dalla Comunità Europea che ha come target principale i giovani...
RAFFOREST – Romagna Food Forest: nuovi sistemi produttivi a basso impatto per il recupero di aree forestali Rafforest è un progetto che prevede lo studio e la realizzazione di uno spazio, all’interno del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi,...
Frutta&verdura: scoprila, gustala, sceglila Frutta&Verdura: scoprila, gustala e sceglila è un programma triennale promosso da Alimos in partnership con Interfel, Interprofessione francese della frutta e della verdura fresca, con il co – finanziamento...
Frutta e Verdura nelle Scuole “Frutta e Verdura nelle Scuole” è attualmente il più grande programma europeo di educazione alimentare rivolto agli studenti delle scuole primarie. In Italia è gestito dal Mipaaf che pubblica ogni anno un bando di gara...
Terra e Cibo – Agricoltura Ambiente Alimentazione Salute Terra e Cibo – Agricoltura Ambiente Alimentazione Salute è un programma di educazione alimentare promosso e sostenuto dal Servizio Agricoltura, Spazio Rurale, Flora e Fauna della Provincia di...