IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola Il progetto “IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola” vuol promuove l’orientamento dei consumi e l’educazione alimentare attraverso la creazione e la cura di un orto negli spazi verdi della scuola. Obiettivi diffondere e consolidare...
INSIDEE – INclusion through SustaInable Development and European Eco-citizenship INSIDEE – INclusion through SustaInable Development and European Eco-citizenship è un progetto finanziato dalla Comunità Europea che ha come target principale i giovani...
RAFFOREST – Romagna Food Forest: nuovi sistemi produttivi a basso impatto per il recupero di aree forestali Rafforest è un progetto che prevede lo studio e la realizzazione di uno spazio, all’interno del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi,...
Qui Zero Spreco Un’azione nata con l’obiettivo di ridurre gli sprechi alimentari, incentivando, nei clienti del ristoranti, la buona pratica di ritirare l’avanzo di cibo. Grazie alla food bag, infatti, ogni cliente ha la possibilità di portare a casa il cibo non...
Mense Bio Il progetto “MENSE BIO più Gusto meno Spreco” vuole diffondere i principi dell’agricoltura biologica, educare ai consumi alimentari innalzando nei giovani la consapevolezza e il rispetto per il cibo, con particolare attenzione al tema dello spreco...