LIFEEL – Attività di educazione ambientale per le scuole di ogni ordine e grado delle province di Ferrara, Ravenna e Forlì-Cesena Il progetto “LIFEEL – Attività di educazione ambientale” vuol promuove sia la conservazione dell’Anguilla (Anguilla...
IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola Il progetto “IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola” vuol promuove l’orientamento dei consumi e l’educazione alimentare attraverso la creazione e la cura di un orto negli spazi verdi della scuola. Obiettivi diffondere e consolidare...
Mense Bio Il progetto “MENSE BIO più Gusto meno Spreco” vuole diffondere i principi dell’agricoltura biologica, educare ai consumi alimentari innalzando nei giovani la consapevolezza e il rispetto per il cibo, con particolare attenzione al tema dello spreco...
Stop Spreco Sono diverse e numerose le evidenze che sostengono l’importanza di intervenire attivamente per migliorare il quadro di salute delle nuove generazioni, senza trascurare il rapporto con l’ambiente.Il progetto pilota di educazione agro-ambientale e...
Frutta e Verdura nelle Scuole “Frutta e Verdura nelle Scuole” è attualmente il più grande programma europeo di educazione alimentare rivolto agli studenti delle scuole primarie. In Italia è gestito dal Mipaaf che pubblica ogni anno un bando di gara...