IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola

IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola

IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola Il progetto “IO COLTIVO. Dall’orto alla tavola” vuol promuove l’orientamento dei consumi e l’educazione alimentare attraverso la creazione e la cura di un orto negli spazi verdi della scuola. Obiettivi diffondere e consolidare...
Qui Zero Spreco

Qui Zero Spreco

Qui Zero Spreco Un’azione nata con l’obiettivo di ridurre gli sprechi alimentari, incentivando, nei clienti del ristoranti, la buona pratica di ritirare l’avanzo di cibo. Grazie alla food bag, infatti, ogni cliente ha la possibilità di portare a casa il cibo non...
Mense Bio

Mense Bio

Mense Bio Il progetto “MENSE BIO più Gusto meno Spreco” vuole diffondere i principi dell’agricoltura biologica, educare ai consumi alimentari innalzando nei giovani la consapevolezza e il rispetto per il cibo, con particolare attenzione al tema dello spreco...
Stop Spreco

Stop Spreco

Stop Spreco Sono diverse e numerose le evidenze che sostengono l’importanza di intervenire attivamente per migliorare il quadro di salute delle nuove generazioni, senza trascurare il rapporto con l’ambiente.Il progetto pilota di educazione agro-ambientale e...