Abitudini e tradizioni alimentari fanno parte della cultura di un territorio. La Regione Emilia-Romagna ed Europass, in collaborazione con EFSA, con questo concorso danno l'opportunità a tutte le classi delle scuole superiori della regione di realizzare un...
È un percorso didattico di tipo esperienziale promosso dalla Regione Emilia-Romagna. Attraverso la progettazione e la realizzazione di un orto scolastico, offre la possibilità a bambini e a insegnanti di scoprire i tempi e i ritmi della natura e di capire il forte...
Promosso dalla Regione Emilia-Romagna, è un'azione informativa e formativa nei confronti di docenti, studenti e delle famiglie. Obiettivo principale è quello di migliorare la conoscenza della filiera ortofrutticola, con particolare riferimento alla...
Promosso dalla Provincia di Forlì-Cesena, ha l'obiettivo di educare all'intercultura e alla valorizzazione delle diversità. L'incontro con l'altro "diverso da noi" è ormai abituale nelle nostre società. La presenza...
Un percorso didattico innovativo organizzato dalla Regione Emilia Romagna con l’intento di contribuire ad orientare il comportamento alimentare di bambini e ragazzi verso abitudini più sostenibili per l’ambiente e per la salute. Fra le...