A scuola in cucina Si tratta di un laboratorio in cui bambini e ragazzi vengono guidati da chef esperti in un percorso alla scoperta della “magia” della cucina, creando nuovi sapori e nuovi equilibri, modificando la forma, la consistenza,...
“Porta a porta” Percorso didattico sulla raccolta differenziata Si tratta di una serie di laboratori, realizzati in classe, in cui bambini e ragazzi vengono guidati dagli operatori a conoscere le varie tipologie di rifiuti solidi urbani e le diverse...
“Che cavolo mangi?” Percorso di educazione alimentare e alla sostenibilità “Che cavolo mangi?” è un percorso educativo di tipo esperenziale dedicato al cibo. “Che cavolo mangi?” è un gioco di parole che i bambini apprezzano e...
“In gita con CRAI” Percorsi didattici in fattoria Realizzazione di una serie di giornate nelle fattorie didattiche nell’ambito del concorso “In gita con CRAI”. Il concorso ha offerto gratuitamente a studenti e insegnanti la visita della fattoria: le...
Fruitylife – Frutta e verdura, sana e sicura Fruitylife – Frutta e verdura, sana e sicura è una campagna di informazione ed educazione rivolta ai consumatori sulla salubrità e sulla sicurezza dei prodotti ortofrutticoli freschi. La campagna è promossa da Alimos...