Alimos è...
Alimos si rivolge a…
Progetti in evidenza
Alimos Alimenta la salute, educazione alimentare a 360°
Progetti di promozione e comunicazione,azioni di sensibilizzazione, programmi educativi materiali didattici, fattorie didattiche, convegni, conferenza stampa ed iniziative varie…il mondo dell’agrolamentare visto dagli occhi di Alimos in un minuto e mezzo di immagini e musica.
Guarda i nostri video nella galleria o vai nel nostro canale di Youtube
Alimos news
“FOOD BAG” Progetto di riduzione degli sprechi alimentari in ristoranti del Comune di Forlì – 2° edizione
Si è conclusa la seconda edizione del progetto “Food Bag”, il progetto di riduzione dello spreco alimentare che ha come destinatari i ristoratori coinvolti del Comune di Forlì e i consumatori. Obiettivo dell’azione è quello di incentivare, nel cliente del...Chiusura uffici di Alimos
In occasione del Ferragosto gli uffici di Alimos resteranno chiusi nella settimana dal 16 al 20 agosto. Riprenderemo le attività lunedì 23 agosto.Menzione speciale ricevuta dal progetto “Stop allo spreco: il gusto del consumo consapevole”
menzione speciale del Premio Vivere a Spreco Zero 2020
I consumer test sulle varietà di Nettarine
Sono tante le varietà di nettarine disponibili sul mercato o che i ricercatori di tutto il mondo stanno sperimentando. Nell’ambito dei progetti GOI lo staff di Alimos proporrà una serie di consumer test rivolti agli alunni delle scuole primarie e ai ragazzi che...Conclusa la seconda edizione di “Stop allo spreco: il gusto del consumo consapevole”
Si è concluso il progetto di educazione alimentare “Stop allo spreco: il gusto del consumo consapevole”, gestito da Alimos e finanziato dalla Regione, Assessorato Agricoltura, Agroalimentare, Caccia e Pesca.
700 gli alunni di tutta la Regione coinvolti attivamente nei percorsi didattici e che hanno apprezzato, come i loro insegnanti, le attività proposte.